Pada tanggal 21.Februari 2020 Jam 07.30 sampai dengan selesai. Kelurahan Mangkupalas melaksanakan Gotong Royong atau Kerja Bakti di lingkungan RT.15 sebagai persiapan perlombaan PHBS yang ditunjuk oleh Kecamatan Seberang dalam penilaian di Bulan Maret 2020.

Kerja Bakti dihadiri oleh Lurah Mangkupalas, Ketua LPM Rusdiansyah Ryais, Babinsa, Para Ketua RT. di sekitar lingkungan RT. 15 seperti Ketua RT.19, Ketua RT.12, Ketua RT.10, Ketua RT.14, Ketua RT.11, Ketua RT.01, Kasi Pemerintahan, Kasi Kesra, Kasi Pembangunan dan Sekretaris Kelurahan Bu Sri Puji Rahayu,SH , para staf kelurahan Mangkupalas serta diikuti oleh Kader-kader PKK Kelurahan Mangkupalas yang selalu aktif dan semangat mengikuti kegiatan gotong royong tersebut.

Selamat datang di Website Resmi Kelurahan Mangkupalas
Kehormatan, Kepercayaan, Pelayanan, dan Kerja Sama
Utamakan Sholat, Sedekah, dan Tingkatkan Pelayanan Kepada Warga
Cara Terbaik Menemukan Dirimu Adalah Dengan Meleburkan Diri Dalam Pelayanan Orang Lain